Повторю пост, интересно. Месяцок выдался не особо спокойный. Постоянный не сильный стресс привёл меня к периолическому кому в горле, вздрагиванию при засыпании, тяжести в скулах и напряжению мышц спины. Невролог смотрел, говорит, нервишки расшатались, … Читать далее
Месяцок у нас... Мягко скажем, не простой был. Муж из месяца 3 недели в командировках, мама на операцию ложилась (планово правда), сын два раза за это время болел... И у меня спина побаливает иногда... Короче накопительный эффект довели меня до периодического … Читать далее
Детский сад
25 апреля 2017 09:50
Позвонили, пригласили сегодня на беседу с заведующей. Ох, волнительно. Рада с одной стороны, но и волнуюсь, как он будет там себя вести, в плане не испугается ли. А Вы готовили своих деток морально? Если да, то как?
Через сколько можно ребёнка на улицу выводить? Ротовирус 4 день, вялотекущий. Сначала стул пару дней был не характерный, справились, вчера рвота однократно, температуры не было изначально. Врач была вчера, назначила свечи Кипферон, ну остальное симптоматически,если … Читать далее
Рукодельницы, подскажите!
21 апреля 2017 14:22
Как называется, эта штука? Есть примеры декора ей, например ваз или цветочных горшков?
С просторов интернета, статья врача.Ученые подсчитали: каждый год взрослый человек потребляет 3,75 л пестицидов, которыми кишат современные овощи-фрукты, а также 5 кг искусственных консервантов и пищевых добавок, плюс еще 2 кг вредных твердых веществ, … Читать далее
Туфли на каблуках — это роман длиною в жизнь, который, тем не менее, постоянно ранит. Даже примерка еще не гарантирует того, что в носке обувь будет комфортной. А уж когда речь идет о покупке через интернет, то и вовсе отсутствуют любые гарантии. Оказывается, … Читать далее