У кого сколько болела десна после удаления? Назначали антибиотики? Через сколько наркоз отошёл совсем? У меня 2 часа прошло, губа ещё в наркозе и язык наполовину. Это нормально?
Вопрос к Вам! Сыну сейчас почти 3 года. Очень любит рисовать. Пока конечно не выдаёт великие произведения, но для своего возраста, вполне неплохо получается. Хочу найти кружок, куда поводить его можно, но все с 4-5 лет только. В «развивашки» не горю … Читать далее
Ходили с семьёй сегодня в зоологический музей. В детстве очень любила туда ходить, животных рассматривать. А сейчас реакция как на кошку на обочине (извините). Прям смотришь, понимая что это чучела и аж сжимается все внутри. Бээээ. Короче они теперь … Читать далее
За пару месяцев уже третий раз болею… Сначала насморк просто был, окееей, погода непонятная… Потом следом (недели не прошло) отравилась, тошнота и температура были. Неделю ничего покушать не могла нормально. Потом ОРВИ (только поправилась. Ещё и сына … Читать далее
Может кому пригодится) Уже с год пытались понять причину запоров у ребенка, тысяча разных анализов и осмотров. Ходил самостоятельно раз в 3 дня примерно. Иногда Микролакс. Пока месяц назад не попали по скорой в Педиатрическую академию с жуткой слабостью … Читать далее
Кажется так он называется)) кто-то пробовал его в жизни?)) мне кажется это ооочень сложно, но реально со временем))) хочется отзывов))
Для людей не знающих — это метод в психологии, предложенный изначально священником, который состоит в следующем … Читать далее
Сегодня попыталась вспомнить, как из листа бумаги сделать кораблик. Забыла!!!
А Вы, мамочки, помните из детства эти штуки? Ну так, без Ютуба))) кораблики, шапочки, бомбочки? Короче пошла гуглить)))