С майских праздников примерно не кормлю грудью. Молока стало совсем чуть-чуть. Месячных до сих пор нет. Через сколько у кого пришли? Это вообще нормально? Подозрений на еще одну беременность НЕТ!)))
Зубы
31 мая 2019 17:47
Вот после таких десен сколько еще могут зубы прорезаться? Я не помню ничего уже))
Ну вот похоже мы собственно и завершили ГВ. Теперь у меня руки в общем-то развязаны в плане приведения себя в нормальный женственный вид))) во мне накопилось 70 кг собственного веса (нужно скинуть 8 кг где-то), полное отсутствие нормального гардероба … Читать далее
Педиатр в прошлом месяце сказала, что в 4 будем вводить прикорм. Но мы из-за праздников у нее еще в этом месяце не были. Мы на ИВ почти полностью (одно кормление грудью пока есть, но и оно уже хилое).
Кто на ИВ или СВ, когда прикорм начинали? Ничего … Читать далее
Обьясните мне,любители Игры престолов
29 апреля 2019 22:55
Что вы в этом сериале нашли изначально?)) Я поддавшись всеобщей истерии начала вот его смотреть (с самой первой части). За первые 17 минут фильма куча трупов во всей красе и ленивый сюжетец. Вот уже хочется выключить))
Фотография сделана в начале 1900 — х (опубликована впервые в 1901 году) в английском городе Лестер во время вспышки натуральной оспы доктором Аланом Уорнером. Оба мальчика 13 лет подвергались контакту с возбудителем в один день, однако мальчик справа … Читать далее
Прикорм
17 апреля 2019 23:08
Были у педиатра (3 мес сейчас), сказала через месяц-полтора будем прикорм вводить. Чёт то ли я не осознала еще, что ребенок растет, то ли реально рановато. Хотя сыну с 5 мес вводили.
Пы.Сы. Мы на смешанном вскармливании.
Дано. Знакомая, у которой сын ровесник моего сына, они с пеленок общаются, но не очень часто крайнее время. Всегда делились с ней успехами детей. Не знаю, как она, я всегда радуюсь успехам знакомых детишек. Говорю за себя опять же)
Ну и так случилось, … Читать далее
Мамы, чем кроме бытовушных дел занимаетесь в декрете? Может хобби какое или заработок? Может спортом кто-то?
Меня чёт одолел 5-й год в декрете, хочу чем-то для души заняться, только пока не могу придумать ничего.
Пы. Сы. Детей есть периодически с кем … Читать далее
Неделю уже апатия жуткая… доходит до того, что не хочу возвращаться домой (5-й год в декрете, из одного во второй). Оставляю иногда детей с мужем, с мамой моей и еду кататься на машине, музыку погромче, вроде отпускает ненадолго… пока не наступает новое … Читать далее