Вот и наступил и последний триместр. А я наслаждаюсь..какое же это прекрасное состояние))) Набор веса, уже перешёл за 10 кг. Решила уменьшить свой аппетит. Иначе… Надеюсь не зайти за грань 15 кг.
Запись веду каждые две недели… и как же они летят! Хочу приостановить время, балдею от его шевелюшек ))) Расту быстро… смотрю на себя, и думаю, а ведь еще целых три месяца . Прибавка 10 кг. Чувствую себя замечательно. Но август месяц жаркий, и сейчас … Читать далее
Сегодня наконец то, и я дошла до этого периода, уже пошла 27я неделька))) Хочу сказать, что в этот раз, мне даже понравился сиропчик с лимоном, не то что 5 лет назад, давали в стаканчике чистую глюкозу, после которой воротило аж.
Сегодня была с детишками на УЗИ. Всё хорошо))) Сынок, даже разглядел братика..ручки, ножки, носик… Говорит, а что он черно-белый был . Весит малыш 830 гр. Дали направление на сахар." Самый вкусный " анализ для беременных.
Ах, летят недельки… А мне так нравится моё беременное положение ))) Наслаждаюсь им, и так приятно когда малыш шевелится, и можно с ним поболтать Вес приостановился. 8 кг. Кушаю арбузы, дыни, черешню..ему все нравится )))
Только вот недавно, написала что очень рада за свою подругу, что она забеременела. И вот… сегодня сообщила, что у нее пошла" М ". Сегодня первый день «М». Сейчас поедет к врачу. Что это может быть? Сделала Тест дигиталь «clear blue », я ему … Читать далее
У меня моя лучшая подруга забеременела))) Всё таки, я ей передала, свой настрой и позитив, на планирование малыша. Ой, как она долго решилась… И вот свершилось. Два месяца назад, они с мужем серьезно обсудили это решение, и взялись за дело. И сегодня … Читать далее
Девочки, расту не по дням, а по часам. Живот БольшоЙ! Набрала 7 кг. Ой, что будет дальше?! Малыша чувствую, все сильнее, но все равно он очень спокойный. Шевелится в основном по утрам, и по вечерам, перед сном.