Коричневые выделения, что это может быть? И живот тянет, как при месячных. Ещё немного подташнивает. Что то я уже и не помню, было ли у меня такое, при др бер-тях.
Обожаю быть беременной, это такое интересное и загадочное положение… Особенно, когда малыш немного подрос, и ты его чувствуешь, общаешься с ним… А, когда он начинает плавать в животике… ммм. Это дано только нам женщинам, я счастлива, что могу испытать … Читать далее
Вот стала размышлять..не хочу без дела сидеть с малышом дома. Хотелось бы поработать, и подзаработать тоже. Понимаю, что придется работать в доме, но не знаю что можно делать на дому. Кто работает дома, расскажите, как совместить, и чем заниматься? Мысли … Читать далее
Всего 10 неделек, и мы увидем нашего малыша)))Вес 12 кг. Чувствую себя отлично. Эта беременность, для меня легкая, желаю чтобы всё так плавно и шло. Сегодня жена брата мужа, узнала что они ждут сыночка. Все рады этому. И нашему сыночку, будет с кем … Читать далее
Нам уже 30 недель!!! Аж не верится! Осталось всего 10! И мы встретимся с нашим крохотный. Все этого очень очень ждут. Сынок, каждую неделю, рассматривает малыша в календаре ( моб приложение) и высчитывает дни, сколько осталось до встречи с братиком.
Вчера был нелучший день, по крайней мере, как он начался… Утром проснувшись, я как обычно поздаровалась с мылышом, но он не отреагировал. Тогда я пошла завтракать, сделала две тосты с мармеладом и какао, и стала ждать его реакции. И снова тишина. Тогда … Читать далее
Не знаю, что и думать… Не чувствую малыша с утра. Есть шевеления, но совсем тихие, приходиться сидеть и прислушаться. Я уже и поела сладкого, и животик требушу, а он не отвечает. Булькнет один разочек, и опять притихает. Что ему там, может плохо? Волнуюсь… … Читать далее
Давно хотела спросить. Как вы решились на третьего, четвертого..ребенка? Я вот два года носила мысль о третьем малыше. С мужем часто вели разговоры на тему о большой семье. Он сам из такой семьи, их трое, он старший брат. Я же в свою очередь наоборот, … Читать далее