Ну вот и нам сегодня стукнуло 4 месяца)))
Сегодня первый раз попробовали яблочное пюре - не оценил)))))): скривился и хотел всё выплюнуть, очень обрадовался, когда дали знакомое молочко)))))
Умеем:
- переворачиваться во все стороны. Со спинки на животик … Читать далее
Девочки, у меня мама и бабушка живут в 500 км, не видела их уже больше 2-х лет, соскучилась. О внуке тем более молчу, нашего мальчика они ещё не видели (фото и видео не в счёт).
Когда можно с малышом ездить на такие длит.расстояния (на машине 460-500 … Читать далее
Девочки, с какого возраста Вы стали детишкам одевать трусики, вместо подгузников и почему?
Я думаю, когда нам переходить на них и чем это удобнее. Мы уже 7,190 кг в 3,5 мес и планирую подбирать подгуз. от 7-8 кг, тк в меньших неудобно - протекает.
Замена прав
12 ноября 2016 12:46
Девочки, что нужно при замене прав по истечении срока? Справка и паспорт?
Девочки, кто подскажет?(((
Через госуслуги записалась на первичное получение прав. Фото нужно с собой иметь или меня там сфотографируют? Не могу до них дозвониться, а ехать завтра.
Итак, сразу скажу, что это не сбор средств, не пугайтесь.
Начну с того, что мы с мужем завели традицию: в городе, где встречаем НГ (у родителей, друзей или просто едем гулять)
— через интернет находим детский дом
— далее нужно заранее созвониться с … Читать далее
Девочки, кто пользуется или, наоборот, не пользуется кругом до полугода для купания малыша в ванной, есть ли минусы у такого купания?
Какие плюсы кроме того, что малыш доволен и удобно родителям?
Мы с 3-х недель купаемся в большой ванной, но круг … Читать далее