Девочки, хочу для мужа видеоролик на день рождения сделать.
Напишите какие есть красивые стихотворения о любви. Только русская поэзия. Очень любим Есенина, но у него ничего подходящего не могу вспомнить.
Иду с малышом гулять и обязательно должно быть, что можно погрызть, жевательный мармелад приела, перешла на сухофрукты, орехи и т.д. (в коляске припрятаны)
И параллельно посты читаю.
Вообще обленилась!(нет бы книжку почитать) Теперь и растолстею … Читать далее
Наконец и я решилась на этот шаг — испечь что-то для любимого мужа.Что из этого получилось на фото????А рецепт (скопировала из интернета) ниже)))))))))Оставлю себе в закладки на будущее)))))))А теперь с малышом будем ждать папу с работы, чтобы снимать … Читать далее
Девочки, какой у Вас режим с малышами в возрасте 2-3 месяца?Сколько времени малыш играет сам, какое время на совместные игры, какие-либо упражнения, массаж и т.д.?Чем занимаетесь с малышом и как играете?
Анализ мочи ребёнка
12 октября 2016 07:44
Девочки, для сдачи анализа мочи ребёнка достаточно 20 мл?
Девочки, у кого у малышей была аллергия на животных? Как она проявлялась и когда? Что делали?У малыша через неделю-две после выписки из роддома появилась сильная красная сыпь на лице, шее и за ушками, очень сильная, фото нет. У нас две кошки и мы полностью … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, в чём можно идти в церковь на собеседование по поводу крестин?((((
Платок на голову, а вот одежда (((, можно брюки? Джинсы нельзя?
Предисловие. Ещё до свадьбы я испекла для будущего мужа пироги. Он кушал, изображая счастливое лицо, а потом аккуратненько так сказал: «Родная, не пеки больше пироги». С тех пор почти каждый год мне свекровь и мама дарили кулинарные книги????
Девочки, … Читать далее