Вчера начиталась всякого, что рожают и на 30 неделе. Ночью как обычно бегала в туалет но трусики были чуток мокрые. Мочевой пузырь полный. Может конечно из за свеч.Когда опять ночью пошла опять вроде как мокрые.Теперь паника то ли обсикалась то ли воды … Читать далее
Доставка продуктов
22 сентября 2018 12:13
Слышала, что в Питере можно заказать продукты на дом например с окея. И с какой то суммы покупки , доставка бесплатная.Есть ли такое в Уфе?
Осень, беременность или просто лень?
21 сентября 2018 10:54
Девочки, я какая то стала не активная.Даже гулять тяжело, только к кровати тянет. Схожу в больницу и потом домой приду и лежать только хочется. Делаю что то через силу. Уже почти неделю так. Совсем скоро хотела закупиться для малышки а я вот такая без … Читать далее
Девочки я за эти сутки себя почти полностью сьела.позавчера сдала анализ на сифиликс и результат вчера пришёл положительный!!! Вызвали мужа сдавать. Он тоже вчера сдал. Я вчера весь вечер думала за какие такие грехи такая зараза. При этом я уверена в … Читать далее
Привет девчушки! Пару дней очень сильно переживала и плакала, сейчас постепенно успокаиваюсь. Мне кажется я почти не чувствую пиночков, как раньше. Гениколог направила на доплер, а я настолько проживаю, что с дочкой не все в порядке и мне даже страшно … Читать далее