Приветик. С 20ой недели пользовалась кремом от растяжек "9 месяцев".на 36 неделе растяжки вылезли (((было кс 13 дней назад. Растяжки блин есть на животе.можно ли пользоваться кремом "9 месяцев" сейчас? И подскажите кто нибудь смог ли избавиться от них … Читать далее
Как бы я не хотела родить сама пошло что то не по плану.сделали экстренно кесерево.главное малышка жива. Сказали перевернулась и пережала пуповину и ей перестало поступать питание. Не верится.прошло всего 2 часа
Блин как бороться с этим. Единственное желание валяться в кровати. Деградант какой то, еле заставляю себя готовить ужины к приходу мужа. И то лишь бы как бы
Идёт 39 неделя а треников нет. Бывает так? )или это признак, что будет переношенная беременность. Неделе на 35ой были тянущие боли, но вот уже примерно недели 3 ничего нет)
Девочки у меня вот недели как 3 вес летит просто! Уже +14 кг. Врач уже устала ругать. Каждый раз иду со страхом к врачу. Не скажу что ем больше чем раньше перееданий почти и нет. Но все таки сладости присутствуют чуток, не получается отказаться пока … Читать далее
Девочки, сегодня ходила на ктг.сердцебиение нормальное, а вот походу дочь слишком активная. Завтра если опять ктг будет плохое на дневной положат.блин до этого когда делала ктг наоборот дочь не активна была, я поэтому джем поела перед ктг).врач говорит … Читать далее