У кого есть промокод? Не личный, а чтоб заработать дополнительные баллы, хочу бесплатно заказать товар)))
Если кто не знает скачивайте приложение pandao и вводите промокод ANV-40632UULH вы получите 200 баллов ))
Бессоница
16 января 2018 21:16
Что посоветуете? Весь день хожу сонная, а уснуть во время не могу ((
Месячные, где же вы?!
15 января 2018 22:09
Закончили гв в середине декабря. До сих пор тишина 🤷♀️ когда ждать? 🤔
Расскажите все нюансы перелёта с ребёнком. ✈️ Летим в Крым через Москву, там пересадка несколько часов. Как дети переносят самолёт? Что с собой брать? Коляску трость можно с собой брать на борт? В общем важно все-все-все!!!
Хозяюшки 🙏🏼
10 января 2018 20:04
Девчонки, скоро у сына годик, собирается боооольшое количество народу. Подскажите бюджетные блюда, салатики, но вкусные-вкусные. 😍(Недавно машину стукнули и все деньги ушли на ремонт 😩😩😩)
Хочет самостоятельно кушать
10 января 2018 11:53
Садимся в стульчик, пару ложечек сама даю, потом ложку отбираете всееее... хана 😂 когда научимся хорошо кушать?
Что делаем не так?
2 января 2018 20:27
Чуть больше 2-х недель закончили гв, я ожидала адские ночи и сумасшедшие дни, но у нас прошло все как по маслу!!!! На ночь кушаем жидкую кашу засыпай-ка 240-250 мл съедает (в кашу добавляю молочко) но иногда просыпается, плачет качаю - бесполезно … Читать далее
Через сколько дней пришли месячные после завершения ГВ?
Грудь бросили резко, живот уже 4-ый день тянет, а все никак не начнутся ((
Подарки 🎁
27 декабря 2017 11:55
Что подарить свекрови и свекру на Новый год? Чисто символические подарки (рублей по 500)
Диатез?
26 декабря 2017 20:17
Вчера вечером первый раз дала сыну детскую печеньку, потом пошли на улицу, домой вернулись, у него щёчки и подбородок красные были, мы подумали с улицы так. Утром ещё пол печеньки дала, опять так щёчки покраснели, краснота быстро прошла, через 10 часов … Читать далее