Такая ситуация: переписывалась с человеком(не в друзьях и добавлять не буду) а потом сообщения не отправляются и не приходят 🤷♀️ на страничку могу зайти значит не в чс… че за фигня????? 😤
Сын бьет ((
21 марта 2018 13:35
Что делать? Играет, играет.. начнёт кусаться, потом по лицу и голове бить. Говорю маме больно, "плачу" он смеётся и продолжает меня лупить 😭
Дерматит 😩😤😡
20 марта 2018 13:15
Ходили к врачу назначили Комфодерм мазь 1 раз в день и капли зодек тоже 1 раз в день. Сегодня уже 5 день. Улучшений нет, появились ещё маленькие болячки. Что делать?
Кто в нашем возрасте даёт/давали молоко? Можно ли вообще? Сейчас статью Комаровского прочитала, что до 2-х лет нельзя. Я специальное покупаю детское, там вообще написано с 8 месяцев(я понимаю, что это маркетинг, но нельзя ведь так... это же все таки … Читать далее
Чем занять ребёнка?
15 марта 2018 16:13
Одна игрушка занимает его на 7 минут, то и 5. У меня уже нет сил((( муж на вахте почти 2 месяца, ещё месяц на работе будет. У меня упадок сил... все раздражает 😩 ребёнком оставить у бабушки и пойти с подругами не предлагайте, возможности у бабушек нет … Читать далее
Кусается
13 марта 2018 14:08
Как объяснить ребёнку, что он больно кусается? Какова сын разыграется, он начинает бегать за мной и кусать(( даже когда попку присыпкой сыплю, за ногу может укусить. Как отучить?
Мамы в декрете
11 марта 2018 14:37
Многие мамочки в декрете занимаются бизнесом, творчеством, торты на заказ пекут. У меня нет время, что б искупаться!!!!!!????? Девочки, вы ведьмы??? 😂
Как из пацана воспитать мужчину???
7 марта 2018 16:56
Уже надоело!!! Муж говорит, например, что вот это, это сделаю, на деле результата 0!!! Уволился с одной работы, ему выплатили маленькую компенсацию по увольнению. Звонит, рассказывает, что в суд на них подаст, что вытрясет с них деньги! Это было недели … Читать далее
Температура. Зубы?
3 марта 2018 18:50
Ночью неожиданно поднялась температура. Сбила, утром 38.9. Приходила медсестра, горло хорошее, лёгкие чистые, насморка нет, кашля нет, стул и аппетит все в норме. Только температура и сказала десна набухла (жевательные). Свечу поставили не сбивается, … Читать далее