Девочки привет всем, у меня по капельки выделяется иногда молозиво, но проблема в том что только из одной груди. Из левой. С правой нет. Почему так? Норма ли это? У кого то вообще подтекает? Не рано ли для моего срока?
пи***ц происходит!
Мужа в армию забирают, 25 лет ??♀️ с 7 лет тянули они, когда ходил сам просился не брали, а тут когда уже все есть, хорошая работа, жена беременная, ремонт в самом разгаре решили призыать??♀️ у меря истерика, не знаю куда деть себя, … Читать далее
сегодня первый раз из левой груди, выделилась капля прозрачной жидкости, я не давила ничего вообще не делала, ходила без лифчика, выделение намочило футболку, маленькая капля. Срок всего лишь 22 недели, что это такое? Норма ли? У кого то было?
Живот
4 мая 2018 13:26
Девочки, вот лежа четкий бугорок но он заканчивается на уровне пупка? когда у вас поднялся живот? Во сколько недель?
У меня 21 неделя...
Прошу поддержки!
29 апреля 2018 08:55
Девочки, завела свой блог в инстаграме, хочу развиваться. Поддержите пожалуйста, лайками комментариями, подпиской❤️ и напишите в коментарии свой ник я ответ так же подпишусь и буду активничать на вашей странице))
an_strongi
Там пока 2 поста)
Теперь время идет в обратном отсчете ? жду не дождусь ? хочу уже сентябрь ? как ваше самочувствие? Как пузожители ведут себя? Моя активная??
ФУРАГИН!!!! SOS!!!!!?
22 апреля 2018 12:00
Кто принимал во время берем.?? Врач назначил 2т. / 3 раза в деньПопала в больницу с пиелонефритом, так же колят антибиотик сультасин. Пока фурагин не пила, хочу послушать отзывы!!! Помогите, отзовитесь, очень переживаю??
Девочки, что купили?
А вообще те кто недавно родил, поделитесь, что и сколько действительно необходимо на 0-3 мес.
Что то не хочется все скупать, что бы потом валялось не нужное ??♀️