Тянет низ живота, ради интереса включила счетчик, там получается схватка минута и перерыв в 12-8 минут между ними.
И всю эту минуту живот тянет так что аж до слез....
Может начинается??? Или это треники?
Вопрос к недавно родившим) девочки у кого было во время беременности молозиво? Как дела обстоят сейчас, есть молоко? У меня больше выделяется с левой, с правой чуть чуть совсем. Читала что если во время беременности есть то после родов не будет.. а так … Читать далее
Девочки, кто ставил свечиhttps://m.baby.ru/pharmacy/klion/Д(к л и о н )Какие у вас были выделения при приеме этих свечей?У меня как то прям обильно что ли, боюсь перепутать с водами… ставлю на ночь, утром выходит белое и потом чуть позже просто мокрое … Читать далее
Простреливает или как бы колит там внутри, не низ живота а вот как будто во влагалище. Это шейка так укорачивается? Или что? Не приятные боли такие… у кого то есть подобное? Или было? Как скоро родили?
Молозиво
13 августа 2018 19:45
Выделяется только с одной стороны ??? почему????
При засыхании становится желтовато-оранжевым. Раньше было чуть чуть, сейчас обильнее. И только с левой. С правой только на лифчике замечаю капли.
Девочки, болит внизу живота, 35.5 недель. Лежу сижу не болит вроде как, а при ходьбе или когда встаю с дивана как будто колит что ли, живот не твердый. Боль терпимая. Но что то волнуюсь я. Может у кого то подобное есть на моем сроке? Что бы это могло … Читать далее
Всем привет, девочки, было или бывает ли такое у вас что как бы простреливало между ног
Такой как бы как иголкой тынкнули что ли
Чувствуется в зоне уреты что ли то ли лобка
Последние 4/6 дней бывает такое но не часто
Что это может быть?
34 недели в … Читать далее