Девочки, у кого деткам 1-1,5 месяца как днем спите??
У нас что то проблема с дневным сном, спим по 15-30 минут, и только на руках, как переложу в кроватку минут 5 поспит и просыпается??♀️ а на улице может проспать 2,5-3 часа
Что за напасть…
Девочки привет, подскажите кто пользовался тканными трикотажными слингами, ребенок у вас сам засыпает в слинге? Или вы ее ложите тогда когда спит? Я не могу разобраться когда ее садить туда, когда не спит сидит там нормально но не очень долго, и не засыпает … Читать далее
1 октября 2018 12:13
Коли крокодил от колик. Кто давал деткам. Напишите отзыв пожалуйста???
бытует мнение что молочка влияет на животики, от молока еще могу отказаться а вот творог сметана сыр масло сливочное, тоже влияют? Или все таки только коровье молоко?
Девочки? грудь на гв всегда должна наполняться?
У меня второй день уже как будто там пусто, не распирает и они мягкие, при нажатии есть молоко, боюсь что оно пропадает??? паника
Прогулки
11 сентября 2018 15:33
Девочки как одевать малыша?? На улице прохладно, ветер довольно сильный, по градусам +5 — +8
Боди, слипы не носим, так как еще все очень большое. Распашонка+памперс+ носочки+ пеленка так мы находимся дома, а на улицу? Боюсь замерзнет или наоборот зажарится … Читать далее
Колики газики???
9 сентября 2018 13:02
Когда у деток начинаются колики, газики?? И как понять что это они?
ГВ
9 сентября 2018 10:49
Девочки как понять что ребенок добрался до "заднего молока"
Я не могу понять, кушает относительно долго, думаю что наедается так как спит хорошо и тоже долго.
Грудь у меня твердая а когда поест мягче. Не сцеживаю.