Скажите, если пойти служить на контракт в ВС России в Крыму, а контракт минимум на 2 года, если что то не подойдет или передумаю легко потом уволиться? кто сталкивался?
Какие отношения у вас сейчас с папой вашего ребенка? сколько вы уже не вместе? и почему разошлись? Отношения менялись как то? Как вы их выстраивали?
Я хочу чтоб ребенок общался с папой, но если честно мне тяжеловато от этого. Я презираю человека, который … Читать далее
Мне 31 год, 2 года как не живем с мужем. Еще пока в браке, сама не знаю почему… Сначала ждала, теперь вроде как и не жду, так денег жалко на развод, всегда нет лишних. Муж с деньгами вот уже полгода вообще не помогает, раньше высылал раз в 3-4 месяца … Читать далее
я только недавно осознала, как он для меня важен. При чем в момент его отсуствия.
Как долго Вы максимум жили без секса? и почему? Я например уже почти год. По причине отсутствия мужа, парня и т.д. И как быть если очень хочется, но в виду моральных … Читать далее
в общем мне понравился один парень, судьба нас в профессиональной сфере свела случайно. Мы некоторое время сотрудничали. И мне казалось что симпатия была взаимной, но больше чем подвезти меня домой или на работу дело не доходило. Теперь по работе мы … Читать далее
Доброго времени суток! Мне 31, дочке 5, около года я в разводе. весь этот период никого не было. Честно говоря было не до того — трудное расставание, переживания и т.д. А теперь весна, мне так хочется влюбиться, хочется утонуть с головой в каком то сумасшедшем … Читать далее