Девчонки, через какое время вы встретили своего человека после развода? где? Как это было? Делитесь историями))) я уже 3 года в свободном плавании… Пока на этом фронте тихо...
С мужем разошлись 3 года назад. У него другая. Недавно узнала, что они планируют поженится. Подробностей не знаю и знать не хочу… Но чёт мне жутковато стало, адреналин зашкалил… То чувство, когда он сообщил мне, что хочет развода и у него другая… Ну … Читать далее
Добрый вечер. 3 года назад я осталась одна с 3.5 летним ребенком. До этого жили на съёмном жилье, после развода пришлось переехать жить к бабушке. Мы жили втроём в однокомнатной квартире, бабушке было 79. Бывало всякое, не скажу, что прям душа в душу … Читать далее
Так же красивые индивидуальные приглашения, именные грамоты, флажки, буклеты, баннеры, открытки и т. д. Кого интересует пишите в личку. Могу выслать примеры работ)))
Ну к примеру вы познакомились с парнем в соцсети, общаетесь, наклевывается свидание, а потом вы бац — и удаляете профиль? без обьяснений и прощаний) почему? какая может быть причина?
Я писала тут немного https://www.baby.ru/blogs/post/608188085-535069649/
Так вот после злобных сообщений его жены, он пропал, удалил свой профиль в соцсетях, телефон отключён… Я не знаю, что и думать. Немного грустно, я разочарована, так как не люблю … Читать далее