Ещё в декабре у меня началась кровянистая мазня, через 10 дней после М. (Я не беременная и не кормящая). Поход в больницу показал ендометриоз и леому. Выписали мне принимать Жанин в целях лечения.
Я отпринимала 21 день. Теперь 7 дней перерыва и опять … Читать далее
Сейчас лечусь, принимаю эти препараты по назначению врача. И месячные у меня уже 11 день. Обычно дней 5.
Как противозачаточные влияют на месячные? Они становятся короче/длиннее, обильнее/меньше? Или никак?
В пн уже записана на прием к гинекологу. Просто … Читать далее
Я зарегистрировалась на сайте знакомств, решила не отметать этот способ знакомства, тем более, что других сейчас реально маловато...
Сейчас два парня предлогами встретиться. А я вторую неделю морожусь. Не знаю, боюсь ли или не хочу, но все время даже … Читать далее
У меня есть близкая подруга. Ей 35 лет. Не замужем, детей нет. Ну, если быть до конца честной, то и мужика у нее не было лет 6 уже.
В последнее время она активно зависает на сайте знакомств, где-то около года. Но все общение ни к чему не приводило, … Читать далее
Считаете ли вы его таким глобальным и страшным вирусом? Считаете ли вы, что больные должны быть на самоизоляции?
Если нет, то как бы вы отреагировали на то, если бы ваш коллега с диагнозом ковид, но допустим без температуры ходил на работу? Или в сад … Читать далее