или молока столько нет еще… чтоб они там понадобились? и вопрос еще бандаж послеоперац вам разрешили там одевать? и сколько ушло у вас трусов одноразовых?
когда вас родоразрешили. у меня второе кс будет. начались теки сильные. по весу видно… и по ногам. но давление держится в норме… хотя вчера после душа померила 130/90.анализы в норме… вот в пт будет 37 нед можт напросится в стационар? прокесарят можт … Читать далее
анализы в норме… давл в норме ктг в норме… стоит ли беспокоится? я всю беременность отекаю.на гипотиазите сама сижу… иначе б простоо не отходила берем… отеки задушили б мне ребенка… так как лимфостаз у меня… но сейчас как посижу часа 2 ноги рееееезко … Читать далее
когда? меня положить должны 12 числа… кс незнаю когда… читала в инете что перед операцией брится в этот же день с утра надо… так как заранее нельзя.потому как может быть раздражение кожи… и каждый прыщ это плохо для полоснои операции… типа нельзя а как … Читать далее
последние дни прихватывает печень… сейчас прихватила сильно… хорошо если это просто ребенок давит. а если камни поидут? хочу поговорить с гинекологом.возможна ли госпитализация раньше? чтоб до беды не дошло… и кесарево раньше. а не в 39.5 нед… может … Читать далее
я знаю цену счастью… и знаю как оно дается… и для того стооолько нужно трудится! стала рассуждать почему женьщине за 30 например а у нее нет любимого? итд итп… и нахожу ответы на все вопросы! все ведь объяснимо..... сегодня с утра приходит знакомая по … Читать далее
клиентка сегодня на час записана мозго… пательство сплошное … вечно мозг выносит… и при этом ходит… по прежнему… звонит вчера… марин а можно а в долг ногти сделаю*? деньги вечером?! МОЖНО сейчас звонит а можно я опоздаю на 15 минут… будто она приходила … Читать далее