как у вас дела? какие ощущения? отекаете? как анализы? у кого план кесарево когда ложится во сколько нед? дату планового кесарева назначает врач в роддоме?
http://www.baby.ru/blogs/post/215765371-25287360/ при норме до 30у меня 35 и плоский эпителий (норма-в небольшом количестве) а у меня в большом количестве... чито это значит?
вот как так… говориш говориш… втираеш а толку ноль… на прошлой нед прогулял после школы 5 отстановок от нашего это района 3 часа… с выключеным тел. я чутьне посидела… ведь не отпускаю… у него каждый деньпосле школы или художка или бассейн. и сегодня … Читать далее
привыкла с ухожеными ручками быть и ножками.на ногах шеллак постоянно. на руках носила длинные.теперь короткие свои но укрепленные гелем.кокрою бледным цветом… или французский маник… сделаю.. врачи не убьют? у меня кесарево будет...
вот такие мытам живет диана очень надеюсь что родимся вовремя… ложусь на плановое кесарево 12 окт… пдр 23 окт. надеюсь 12го меня положат и долго мурыжить не будут… прокесарят… с 36по 37 нед отменяем гинепрал и в 38 ннед снимаем писарий! и когда же я … Читать далее
у меня запор.от долбаного гинепрала… что уже и слабительные не помогают… 3 свечки запихала… тужусь сильно… и с меня льется… я надеюсь что это моча… а если воды? тогда что? если отоидут воды а схваток не будет… что делать? и я не узнаю что это воды...
или что? болит поясница ппц… лобок сегодня ппц болит… хоть лодошкои держи его когда ходиш… 3 ночи бессонница… так хочу спать… днем не ложусь спец что поспать ноч… но не сплю ночи… что ж такое… в больницу ложусь только 12 окт...