Девочки сколько вы вымачиваете картошку перед варкой для ребёнка? И сколько варить?
🤔
22 августа 2018 16:15
Девочки подскажите сегодня 2 раза у ребёнка был жидкий стул, грешу на зубы, но все же утром давала кашу рисовую жидкую, думаю дальше сегодня гв только, стоит давать сегодня картошку, овощи не ест другие только кашу или давать ещё раз кашу?как быть?
Манеж
22 августа 2018 13:26
Девочки кто покупал манеж? Нравится деткам??хотим купить и купить шарики " что то вроде сухого бассейна" только не знаю понравится ли нашему шилопопу
Столкнулась с тем, что многие родственники и знакомые говорят " как вы ещё не садите на горшок" "а вот та уже в свои 6 месяцев делает свои дела в горшок" блин, я одна считаю, что нам ещё рано на горшок? На данный момент я не вижу в нем смысла для нас … Читать далее
Подскажите можно ли смешать кабачок который сама свалили и перенесла с морковкой (покупкой баночной) или нужно по отдельности давать?
Автокресло
20 августа 2018 13:45
Девочки подскажите какое автокресло купить ребёнку, нам 7,5 месяцев вес 9 кг, и так же на что обратить внимание при выборе?
Имя
19 августа 2018 23:47
Часто читаю посты про крещение деток, про то под каким именем крестили,у нас при крещении не спрашивали, да и у знакомой с редким именем тоже не говорили по этому поводу нечего, в свидетельстве не указанно. А как у вас было?
Уже давненько на этом форуме нахожусь, часто читаю много интересной информации, задаю вопросы и получаю ответы на них. Но, что меня просто смешит это то какая у некоторых фантазия «родила ребёнка весом 1 кг, выписали через неделю, и ещё через неделю … Читать далее
Девочки подскажите мне, кума вот вот будет рожать, понятное дело что я приеду поздравить после родов в роддом и так же мы пойдём на выписку, будет ли уместно если помимо новых вещей ребёнку и игрушек я отдам немного вещей сыночка (в хорошем состоянии … Читать далее
Девочки сегодня была у гинеколога, делала кольпоскопию, опять эрозия(прижигала до родов) сегодня сделали ещё биопсии, теперь по результату биопсии прижигать, после неё ж нельзя тяжёлое поднимать, а у меня сын 9 кг и хочет только на ручках быть, как быть … Читать далее