Девочки у меня такой вопрос, сын ест хорошо из прикорма только кашу, и её едим раз в день ближе к обеду, хочу полечить зуб пойти и что б не сцеживатся, что б муж покормил кашей, можно ли перенести приём каши с обеда на вечер или можно два раза в день … Читать далее
Девочки, сегодня были в поликлинике с сыночка, обычно приходим уже очередей нету, да и живём в частном секторе особо детей и не вижу, так вот стоим мы в очереди, то ли с беременности и материнства мне так жалко становится когда вижу деток плохо одетых, … Читать далее
А вы как?
16 августа 2018 11:13
Девочки подскажите 4й день ребёнок ночью плохо спит, капризный днем, сегодня ставить вакцину, я в замешательстве, педиатр говорит капризничает это не показатель не ставить прививку, подскажите как бы поступили вы?
Вакцина
16 августа 2018 10:58
Девочки сегодня будем колоть вакцину инфанрикс гекса, слышала что перед ней лучше дать ребёнку нурофен, так ли это?
Девочки подскажите купили вакцину, но делать будем через пару недель можно ли её хранить в холодильнике (тем +2,+8)? Нести в поликлинику не особо хочется так как заставят делать сразу. В прошлый раз приносили инфанрикс гекса вакцину, а уже потом увидела … Читать далее
Днепр
14 августа 2018 12:32
Девочки, Днепр кто недавно покупал вакцину инфанрикс, подскажите номера телефона аптек?
Девочки хотела бы поговорить с вами на тему отдыха с ребёнком, мы с мужем считаем что отдыхать с ребёнком можно, и всегда берём его с собой(не оставляем ребёнка родственникам), не знаю как кому но нам так спокойней и комфортной как и ребёнку. На днях … Читать далее
Девочки подскажите мне как быть, в 10-11 утра мы едим кашу в 15-16:00 едим овощи, сегодня ребёнок не захотел есть кашу только грудь, как теперь давать сегодня кашу или уже овощи только? " мы на гв, лезут зубы капризничает скорей всего от этого и не хотел … Читать далее
Заметила, что ребёнок частенько трет глаза, и вроде и спать не хочет, думаю а вдруг это аллергия на кошку(она у нас очень пушистая), какие ещё симптомы при аллергии?