Девочки кто даёт своим детям кашу на ночь в бутылочки, как её делать, в какой пропорции разводить, мы едим с ложки, сегодня хочу попробовать дать в бутылочки.
Девочки где и как вы отмечали годик ребёнку, муж говорит лучше отметить дома с родственникам и при этом сделать фотосессию в студии, дома украсить гелевыми шарами, и купить хороший и дорогой подарок ребёнку или же в кафе но подарок немного дешевле?
Девочки, не знаю то ли это зубы так лезут, то ли какой то скачек роста, регрессия сна или погода но ребёнок уже две недели, а то и больше сам на себя не похож, ложится поздно и очень трудно его уложить спать и что самое плохое, ложится в 12 ночи а в … Читать далее
Девочки подскажите что вы дарили своим деткам на годик, всю голову уже сломала, пока остановились на детской машине на аккумуляторе(фото), у кого есть, какие отзывы, нравится деткам?
Девочки ребёнок отказывается есть овощи, мясо, супы, и подсаливала и давала тот что сами едим нет и все, аж рвотный рефлекс, и так же не может есть кусочками так же рвотный рефлекс, только пюрированое. Мы на гв, ест только кашу, творожки, фруктовые пюре … Читать далее
Девочки подруга посоветовала делать заготовки на детский суп, все почистить порезать кубиками и разложить порционно, говорит так удобно, а другая знакомая говорит что не нужно морозить картошку, морковку, лук они теряют свою полезность, расскажите мне, … Читать далее
Покупки 😘
19 сентября 2018 20:40
Для сыночка на осень💞 так же купила курточку, несколько шапок, штанишки, костюмчики, как остановится покупать? Кто такой же?
Обувь
18 сентября 2018 21:30
Девочки, я все в поисках обуви для сыночка и хочу у вас спросить что вы скажите по поводу дутиков(фото 1), не холодные ли они? или же те что на фото номер 2(это фабричные, отзывы хорошие)