Может ли ребёнок подкашливать(раз 4 за день) от солей (лезут зубы ) или это уже ОРЗ? И охрип ребёнок, завтра к врачу, спрошу все, но не знаю как ему помочь сейчас ???
Сварила компот (чёрная, красная смородина и клубника) без сахара и не концентрированный, можно его давать ребёнку в 9 месяцев? Из чего варите компот своим деткам? (заморозила много ягод и фруктов, или нужно компот из сухофруктов?
Подскажите как помочь ребёнку, сопли рекой, в носик хлопает, при виде соплеотсоса такая истерика что ужас, називин не помогает или мало я его капаю( 1 капля 2 раза в день) и матрас подняла, все равно спать не спит нормально, сопли мешают.
Девочки у кого детки до года как ваши детки реагируют на через хьюмер? Мы его испугались, пыталась пыталась в конце набрала в пипетку и закапала и отривин использовала, раньше использовала аквамарин так он каплями, а тут спреем не знаю может ему больно … Читать далее
Девочки, расскажите можно ли гулять на улице ребёнку если у него сопли, у ребёнка прорезается зуб и от этого не спит, плачет, прям доходит до истерик(орёт так что я в шоке, таким я своего ребёнка впервые вижу) и у нас сопли прям текут ручья и и слюни … Читать далее
Гексаксим и инфанрикс гекса
4 октября 2018 00:39
Девочки, кто делал гексаксим, как перенесли, до этого делали инфанрикс гекса все было хорошо, а тут прям переживаю, кто то говорит что хуже переносится и Бельгия производитель лучше Франции, и цена в два раза отличается
Герпес у мужа
3 октября 2018 00:00
Девочки у мужа на губе выскочил герпес, подскажите как его быстро вылечить, может есть какие то народные методы действенные, боюсь что б не мне ни сыночку не перешло, как обезопаситься?
Как?
29 сентября 2018 23:49
Девочки подскажите делают ли так, кашу на грудном молоке очень жидкую делать и давать с бутылочки на ночь? Знакомая говорит только с ложки что б желудок не болел ведь кашу нужно есть медленно, подскажите