Кто- нибудь проходил там лечение от невролога? Массажи? Ваш опыт? Есть ли толк от посещения данного заведения ? И вообще как там и что?
Вчера с Илюшей и классом ездили в Парк развлечений " Галилео"))) было весело)) яа наш папа в это время развлекался с малышом дома)) можно сказать, что вчера был выходной)))
Пишу просто от хорошего настроения и глотка свежего воздуха))) старший и младший болели. .от нахождения в четырех стенах поехала крыша не только у детей))) сегодня у них нет температуры и мы на полчасика вышли на улицу, а потом старший сдонжил , что … Читать далее
Подскажите пожалуйста: нам при себорийном дерматите сказали переходить на лечебные смеси фрисопеп или пепти аллергия- такой вопрос, а можно ли совмещать обычную смесь и лечебную… Просто по материалтным возможностям чисто на лечебных смесях мы не потянем … Читать далее
Девочки подскажите кто переводил на лечебную смесь фрисопеп или пеппти аллергия при себорийном дерматите?? Помогло вам?нам 3,5 месяца
На плановый приём к педиатра мы попали только сейчас)) нам 3,5 месяца! Наш вес 6,900(+1,600) рост 61 см(+5 см)! Мы на ив! Кушаем раз в 3 часа по 120мл, может увеличить время,чтоб такой большой прибавки не было? Мнение врачей расхрдятся по поводу нашей … Читать далее
Накипает у меня злость на мужа по-тихоньку! Будет много букв,так что извиняйте! Он у меня великий любитель за компом посидеть..игрулька и т.д. просила его с нами съездить в батутный парк, со старшим попрыгать-да и я с коляской одна без помощи туда не … Читать далее
Подскажите, что делать...
С моей организацией у меня давний спор: они всем переводят з/п и все пособия на карту сбербанка! У меня нет возможности в сбербанке открыть счёт! Сейчас я в отпуске по уходу за ребёнком и моя бухгалтерия отказывается переводить … Читать далее
Всем доброе утро! Наше утро началось с первого дня массажа...как мы орали..сердце кровью обливалось( Но я понимаю,что сделать ничего не могу, так как надо..но когда массажистка дошла до спины и ног лёжа на животе - мы даже минут на 5 уснули)) Но в конце … Читать далее
Всем привет! Кто-нибудь делал уколы кортексина при гипертонусе малышам? Как переносили? Результат? Просто хочется знать к чему быть готовой))