В чём суть… Мой старший сын зодит в первый класс и так же 5 дней в неделю в музыкальную школу! Школы в 15 минутах ходьбы друг от друга! Сейчас забирает и водит в музыкалку мой папа(дедушка)! Но его в понедельник положат в больницу на месяц, два или больше … Читать далее
Я конечно понимаю, что тема не новая, но всё же! Нам три недели- тяжко переносим колики! Уже уходит 2-ой флакон укропной воды… саб симплекс не больно помогает… кто может поделиться — что помогло и при этом бюджетные варианты, чтоб зря деньги не выкидывать … Читать далее
Всем привет! Первая неделя дома забрала все силы! Но всё же решила написать как она прошла! начну с начала:
— 7-ой роддом претензий нет ни к кому, ни с кем не договаривалась, не платила! Всё прошло отлично
— малыш))) радует, единственное мы выписались … Читать далее
17 августа в 12:20 на этот свет появился наш малыш! 3320гр ..52 см… 8-9 по шкале апгар! Родились мы с помощью кс! От наркоза(общего) отошла очень быстро и разницы между спинным и общим в отходняке не увидела! Сегодня меня перевели в обычную палату! Малыша … Читать далее
Сегодня первый день госпитализации перед кс… что мы имеем:
— около 3 часов ожидания в приёмном покое
— осмотр врача( открытие 1 палец, шейка длинная)
— сделано ктг
— врач на первый взгляд очень приглянулась(посмотрим как дальше)
— персонал … Читать далее
Эх… вот и пролетело время..
Завтра нам в роддом на плановую госпитализацию перед кс!(( даже грустно становится! Но радует, что скоро малыша подержу на руках! Внутри начинает подтряхивать( хотя это второе кс)!!! Боюсь, что то забыть взять… пропустить… … Читать далее