Посоветуйте фирму, какие увас? По отзывам вонючие очень есть, которые не выветриваются. Не хотелось бы на такого попасть.
Посудомоечная машина. Нужна?
30 ноября 2019 14:28
Хочу посудомоечную машину. Но слышала: кто-то не нарадуется, а у кого-то только место занимает, как шкаф используют. Как Вам? Как Вы думаете, откуда такие отзывы плохие, почему в итоге после ее покупки не пользуются? У нас места мало, покупать ее в качестве … Читать далее
Есть кто, чьи дети ходят на подготовку к школе/учатся там? При поступлении тестирование дети сдают. Хочется знаь что там, может пример есть. По каким учебникам на подготовке учат?
У кого есть? Правда удобнее, чем обычный? Как для школьника? Какдля взрослого? Ваше мнение. Какая модеь у вас?
Продать жилье, купленное с долями на детей по мат.капиталу. В чем особенность?
30 марта 2019 14:18
Кто-нибудь продавал жилье, купленное с долями на детей по мат.капиталу? На сколько знаю, нужно согласовывать с опекой. Как это просходит? Процедура сложная или дают без проблем? В чем нюансы при покупке новой квартиры в другом городе/стране? Если даешь … Читать далее
Вот уже 9 месяцев Эмилии исполнилось! Подведем итоги:
1) Говорит осознанно: да, мама, папа, баба, Анд (Андрей-братик), аба (сАБАка), вода.
2) Пальчиками двумя с пола берет мелкоту (хлебные крошки, семечку, нитку, спичку) и сразу в рот ее засовывает… … Читать далее
Ниже схема, которая мне понравилась. Хотя сама немного ее нарушила, об этом в конце. Начнем с предисловия...
В настоящее время ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (ВОЗ) рекомендует кормить ребенка грудным молоком до 2 лет и более. При этом первые … Читать далее
Получила сегодня впервые на молочной кухне. Были у меня здесь в друзьях девочки, которым интересно было что дают. Пишу:
— пюре яблоко-груша «Малышам» 4шт.
— пюре цветная капуста «Фруто няня» 4шт.
— пюре говядина «Фруто няня» 2шт.
— сок яблоко … Читать далее