Слышала такую точку зрения, что нельзя бросать ГВ летом. Так еще и моя мама говорит (все врачи в 80-е в один голос так учили). Но в чем причина? Якобы ребенок будет болеть, но что-то логики не улавливаю. Кто знает правду?
Слышала такое мнение, что якобы при беременности нельзя кормить грудью ребенка. Что якобы в этом случае возможен выкидыш. Это действительно так? Есть те, кто продолжал ГВ при следующей беременности? Ну или может знакомые? После того, как уже создала … Читать далее
Вчера у моего любимого супруга и Андрюшкиного папочки был День рождения. Вот такой подарок сделали мы с сынишкой ему. Не судите строго: это наш дебют! Музыкального образования у нас нет))) но мы очень старались!
http://vk.com/video?z=video3353121_456239025%2F185c2c4f39e4b460a8%2Fpl_updates … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, проверенный сайт с играми для андроид, в частности рисовалка интересует, но не только. Впереди 9-ти часовой авиа перелет- нужно вооружиться на все случаи.
Девочки, подскажите кафе, где есть детские комнаты типа кафе Андерсон. Интересует город Москва.
Ищу друзей. г. Долгопрудный
12 января 2016 17:38
Привет! Ищу подруг в Долгопрудном для общения, совместной прогулки с детьми (гуляем в парке) и возможно даже дружбы семьями! Переехали сюда не так давно и поэтому практически ни с кем не знакомы. Мой сынок очень общительный, любит играть с детишками … Читать далее
Моему сыну 1год 8месяцев. Он во всю говорит, разговаривает предложениями, склоняет слова (иногда, конечно, с ошибками, но после поправки моей сразу повторяет верно). Повторяет за нами все, как попугай. Но вот произносит не все буквы верно, особенно Р … Читать далее