Милые мамочки у нас сейчас 21-22 неделя и мы какие то оооочень уж активные... Просто мне кажется не рано там пупс такие дискотеки устраивает? У кого как было?) интересненько послушать)
Почитала в интернете стать и про шевеление так там вообще никакой … Читать далее
Много читаю что пить из при беременности нежелательно)) но так захотелось что жуть))) конечно я не говорю о Кока коле и современных лимонадах, а именно о лимонадах в стекле, коем брюле или содовая) как считаете можно ли себе раз то бутылочку позволить … Читать далее
Девочки, проснулась от того что кружится голова, во сне перевернулась на спину, это моё привычное положение было раньше.. И не знаю почему но теперь лежу а она продолжает кружится как "вертолеты".. Встаю ничего не меняется. Приём у врача вот через пару … Читать далее
Милые мамочки) вопрос такой, я сейчас на 17 неделе и прибавила за беременность 1 кг, в еде я себе не отказываю ни в какой, нет расположенности к полноте, НО кушать я хочу постоянно и соответственно ем! Начитает тянуть живот (не низ) а именно желудок … Читать далее
Девочки кому делали? Не экстренно, а планово!! Мне просто в любом случае предстоит кесарево хочется узнать как это, просто как проходят ер в инете много, а вот кесарево только сама операция. Интересует именно до неё процесс, нужно ли так же терпеть схватки … Читать далее
Провисал врач, курс 12 дней. Девочки кому тоже прописывали как вам, девочки которые после этого рожали, нет ли вреда деточкам?! Сегодня ставила правый раз тьфу тьфу тьфу ни жжения, ни зуда, ничего такого нет)
Конечно у меня ещё маленький срок и волноваться пока не стоит, но как девочки с большими пузиками справляются с нежелательной растительностью на теле, а именно зона бикини) Можно ли беременным шугаринг и эпиляции? Потому что брить не так уж удобно как … Читать далее
Девочки прописали магний, но я запуталась уже совсем в нем( нашла самый дорогой это магний В6 так и называется вроде стоимость около 700₽, но есть ещё один но с подписью Эвалар и стоит 360₽. В чем разница понять не могу? Фарма у обоих одинаковая(
Скажите верите ли вы в приметы?) А именно, что во время беременности нельзя вязать и шить?) как вы к этому относитесь?) Прочитала что нельзя в воскресение и по православным праздникам, залезла в православный календарь, так там что не день то праздник… … Читать далее