Девочки вопрос такой) свидетельство о рождении ребёнка получают по месту его рождения или по месту регистрации родителей?) просто у меня кс, и ехать потом не вариант, зарегистрирована я не в СПб (ехать конечно не далеко но все же) могу я получить свидетельство … Читать далее
В итоге я все таки вызвала скорую и оказалось что у нас схватки 😳 просто из за перерезанных нервных окончаний я этого особо не понимала. Привезли в больничку, врач сказала что раскрытиях нет ещё, так что прокапать меня и поставить 2 укольчика) прошло … Читать далее
Девочки сегодня целый день ломит поясницу, аж искры из глаз. И периодически как то странно прихватывает живот. Это первая беременность и естественно я не знаю что такое схватки( но есть ещё одно НО у меня была операция на позвоночнике и повреждены нервные … Читать далее
Девочки такая проблема у нас 31 неделька и я не могу усидеть на месте! Дело в том что раньше с дела шила все отлично было, а сейчас даже пол часа не могу сидеть и мне не больно, ничего не ломит не болит... просто не могу сидеть как будто на изнанку выворачивает, … Читать далее
Девочки я на 26 недельке, и сегодня оооочень сильно понервничала, ну с истерикой и всем прочим, аж в захлеп... ничего не болит ничего не тревожит... малышка шевелиться тьфу тьфу тьфу... но все равно теперь переживаю... раскалите может кто так же перенёс … Читать далее
СПб!!!
24 января 2017 15:50
Девочки кто из СПб и рожали в Перинатальном центре при академии детской педиатрии (СПбГМУ). Интересуют именно те кто по квоте прошёл? Может кто в курсе какие должны быть показания, просто в интернете нет информации😞 кому не сложно отпишитесь очень важно … Читать далее