Где в усть-каменогорск тако2 можно сделать? Назначили кучу анализов из-за прыщей на лице. Сама обратилась. С роду не было таких проблем, а тут на тебе. Ещё щитовидную проверить надо
Нужен или нет? Нужно ли идти к участкового врачу, и какие нибудь прививки есть в 1.5 года? На бурова в больнице полный бардак, никто ни за кем не следит. Поэтому все нужно выяснять самому…
Девочки, отличаю от груди.ребенку почти 1.5 года. Кормила бы дальше, но по работе командировки, а оставлять его он будет психоватт, не ложиться спать. Да и планировать второго надо… а я думаю, что не могу зачать, потому что активно кормлю. Так вот у … Читать далее
3 суток не было дома, был без груди. Я по сей день сцежиааюсь. Приехала, ребёнок прям не подходил к мне. Сецчас думаю, можно ли ему давать сцеженное молоко? Он грудь ещё не до конца забыл… и как лучше спать укладывать? Чувствую будет вечером сегодня… … Читать далее
Книги на английском для детей
19 августа 2016 15:33
Кто где покупает или продаёте б/у? Отзовитесь. Желательно из кз ну или Россия
Нам 1г 5 м. 2 месяца назад ходил сам метров 20. Теперь только за ручку. Даёт от опоры к опоре не ходит. Ходили уже к бабушке, сказала из-за режущихся зубов не ходит. Уже панику капец. Все намекают, что что-то не в порядке. Завтра буду записываться к … Читать далее
Нужно поехать в командировку в другой город на 4 суток. Сыну 1г 5мес. Кормлю утром, вечером и в обед. Могу весь день не кормить ( с 8 мес приступила к работе и днем сын с няней). Дилема: взять ребенка в командировку с собой и оставлять на весь день до … Читать далее
Ангина у сына. Не ест, не пьём уже сутки. 2й день пьём сумамед. К тому же у нас сыпь; поставили энтеровирусная инфекция. Завтра сказали если не начнёт есть, положат в больницу. Ещё и грудь не берет. Я сцежиааю. Муж предлагает отучить от грудь заодно … Читать далее