Сыну 2 года 2 мес невропатолог назначил пантокальцин по 1 т 2 раза в день утром и в обед. Для развития речи. Кто нибудь давал своему ребенку? Как результат? Нам назначили на 3 мес.кажетсч, он стал сонливым после него. Такой пассивный. А может устает … Читать далее
Девочки, у меня паника. Сыну 2 года и 1 месяц. Ни слова кроме мама не говорит. Мама у него значит и дай. Папа говорил полгода назад, потом перестал. Иногда мне кажется, что он меня как будто не слышит или не хочет слышать. Звуки все слышит, и громкие … Читать далее
Девочки, второй день у сына на щеках красота. Вчера 2 раза утром и вечером давала фенистил по 8 капель. Грешу на кефир, с добавками же бывают типа с брусникой, малиной. У меня он на ночь его пьет. Но покраснение утром появилось вчера..я уже заменила … Читать далее
Девочки из усть каменогорск, в ожидании малыша. Очень хочу заниматься йогой в положении. Связалась с инструктором, которая в байк клубе преподают йогу, она сказала, у неё 3 есть желающих, но надо ещё. Оплата около 10 000 тг 3 раза в неделю по полтора … Читать далее
Девочки, сделала тест, заветные 2 полоски!! На 1 день задержки. Но 2 дня назад после занятия любовью пошла подмываться, и с меня вытекло и немного вроде крови было. Я трже думала месячные начинаются, а вот сегодня узнала, что беременна. Что делать, бежать … Читать далее