Девочки, беременность наступила без месячных при постлактационной аменорее. По первому УЗИ срок 26 июня. Другие УЗИ ставили 29 июня и 7 июля. В итоге гиня сказала придёшь 19 июня, дам направление на госпитализацию. Как правильно понять, какой срок считать … Читать далее
Девочки у меня паника. Третья беременность, шевеления вроде нет. Первые две беременности раньше почувствовала шевеления. А тут волбще тишинв.а может поправилась чуто , уже сил нет ждать.капец. переживаю. У кого как на этом сроке, кто не первородящий?
Бетадин в 1 триместре .можно?
5 ноября 2018 19:16
Срок 6 недель.врач назначила бетадин свечи.в инструкции написано, что противопоказания это беременность.что делать, ставить или нет?
девочки может есть кто психологи.сыну 2.6 лет. идём на комиссию по переводу в логопед сад. дали вот такую характеристику. я так переживаю, что все очень плохо у нас. у кого такое было, поделитесь мнением личным или профессиональным ..фото в комментар … Читать далее
девочки какие капли покапать? чаем 4 дня промывала, но все равнл бывает липнет глазик и реснички от гноя. в роддоме 2 года назад старшему нормакс кажется прописывали, не могу вспомнить
девочки я в панике. уже ничего не ем. нам месяц, комрлю только грудью. исключила уже фрукты овощи любые сладкое тем более не ем. и не проходит. врач подписала смекту по пакетики в день и фенистил 2 раза в день по 5 капель плюс мазь мустелу. я пила глицин, … Читать далее
девочки, такой часты вопрос, но все таки- по вашему мнению, какое лучшее средство от коликов? думаб уже в роддоме начну давать. а то до 4 утра у нас как по расписанию..
Акушерка назначила 7 дней свечей бетадин перед родами в качестве санации. читаю инструкцию к ним, противопоказания- беременность. они что, вообще не учитывают такие противопоказания. у кого какой опыт? я теперь думаю не ставить
девочки, по месячном пдр ставили 15 июля, по 1 узи 23 июля, по третьему узи 25 июля.на что ориентироваться? гинеколог говорит, они по месячном будут считать.. я запуталась вообще
девочки, я в панике.. сидит попой сыночка, так переживаю, что придётся кс делать... вообще какой теперь план? мне в жк сказали на 38 неделя узи и скажут, что дальше. а обычно что дальше? особенно интересно опыт Казахстана, в России может немного иначе … Читать далее