что за дела несколько дней назад заметили что синеют ножки у малыша когда он в вертикальном положении держим его а у него через время синею ножки ложим все впорядке становиться были у невролога пока ничего не видила но что это такое было может у кого … Читать далее
девченки подскажите сыну 3 месяца лежать не хочет сегодня взял и сел на попу я его положила а он снова попу подрывает что бы сесть получается так держала его за ручки он полу лежа лежал у меня на коленях ко мне лицом просто держала за ручки а он взял … Читать далее
девченки лечат ли у нас в кривом роге зубы под общим наркозом много продырявилось уже а я жуть как боюсь их не пойду лечить пока не повыпадают походу а вот бы мне наркозик и сразу все полечить и цену скажите если кто сталкивался
УРААААА!!! нам з месяца.за это время малыш научился держать головку, пытается перевернуться на бочок улыбается во всю громко смеется когда с ним хохотать или баловаться.по режиму встает в часов 7-8 кушает смесь засыпает потом просыпается часа через 2 … Читать далее