девченки у кого Адамекс Класикк 2в 1)обьсните мне тупой я не врублю как там собирается прогулка криша с люлюки ето понятно а чехол?у меня там замочки к чему их крепить?вообщем если у кого такая есть можно фото?
Девченки подскажите где вы покупаете вещички своим деткам?носочки ,комбезики ,что бы не дорого было,в интернете какие то сайты есть бютжетные?кидайте сылки буду очень благодарна)))
приветик девченки наконецто нам 5 месяцев, весим 8 кг рост 65 смеемся громко, кричим, звуки баба па да ня, хотим сидееть сидим в шезлонге, хотим ползать уже, едим смесь +сок+пюрешки.хотим смотреть телевизор, уличку любим.Заболе были в этом месяце полижали … Читать далее
решила ставить ребенка в детский сад но там такие варианты сад предлагает общего розвития санаторный и специальный что это чем отличается и куда лучше идти??
сегодня нам 4 месяца умеем переворачиваться хотим сидеть стоять любим играть с папой хохочет когда его подбрасывают любим яблочко кушать когда мы сами едим он аж труситься так ему хочеться питание смешаное любим купаться игрушки нам не интересны если … Читать далее