Девочки очень болит целый день сердце, и боль плавно переходит в левый локоть, как бы дугой болит, под вечер прям уж очень сильно, что завтра можно купить попить???
Девочки ещё за долго до беременности мне поставили эту бяку, она не увеличивалась, все вроде было норм, но недавно ходила к врачу и сказали уже нужно прижигать, вот вопрос где это делают в стационаре или в жк любой, как с анестезией обстоят дела в этом … Читать далее
Только на этот раз приснился кошмар не мне, а мужу(просыпаюсь, а он сразу давай рассказывать, что приснился ему сон, что у него вывалилось 2 зуба с кровью очень много крови, я прекрасно знаю, к чему снятся такие сны, но все же, кому нибудь снилось что … Читать далее
Девочки такой вопрос, куда нужно подавать заявление на развод в суд или в загс, и в течении какого времени нас разведёт самый быстрый срок, сколько ???
Девочки, такой вопрос, может кто сталкивался или ваши родственники, есть ли у нас в республике где лечение язвы желудка проходит хорошо и качественно, может даже с полностью вылечиванием, посоветуйте )
Девочки, мы ещё сами не пошли, так топаем но сами нет, но я думаю уже скоро🤗🤗🤗так вот вопрос, собственно каждый считает своим долгом спросить у меня на счёт ходунов ставили ли мы его в них, я вообще не хотела их покупать, потому что плохо к ним отношусь, … Читать далее