Vanilla
Город не указан
Была в сети 4 июня 2018 01:33
Все
Девочки очень болит целый день сердце, и боль плавно переходит в левый локоть, как бы дугой болит, под вечер прям уж очень сильно, что завтра можно купить попить???
231
Девочки как удалить страницу, в настройках нажимаю удалить профиль, а оно не удаляется(((
266
Девочки ещё за долго до беременности мне поставили эту бяку, она не увеличивалась, все вроде было норм, но недавно ходила к врачу и сказали уже нужно прижигать, вот вопрос где это делают в стационаре…Читать далее
178
Только на этот раз приснился кошмар не мне, а мужу(просыпаюсь, а он сразу давай рассказывать, что приснился ему сон, что у него вывалилось 2 зуба с кровью очень много крови, я прекрасно знаю,…Читать далее
194
Девочки такой вопрос, куда нужно подавать заявление на развод в суд или в загс, и в течении какого времени нас разведёт самый быстрый срок, сколько ???
239
Девочки, такой вопрос, может кто сталкивался или ваши родственники, есть ли у нас в республике где лечение язвы желудка проходит хорошо и качественно, может даже с полностью вылечиванием, посоветуйте…Читать далее
182
Девочки, мы ещё сами не пошли, так топаем но сами нет, но я думаю уже скоро???так вот вопрос, собственно каждый считает своим долгом спросить у меня на счёт ходунов ставили ли мы его в них,…Читать далее
308
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще