Назначил мне лор Амоксиклав. Кормили ли вы грудью когда его принимали? Просто доктор сказал, что нельзя кормить при его приёме, а в интернете читаю, что пьют его и кормят.
Прям выходит желтый гной и внутри нижнего века гной полосочкой лежит. Что можно 4х летке?
Врач только в пятницу будет. Так что нужно чем то сейчас лечить.
Че то мы быстро выросли из автолюльки)
У старшей дочки Britax Romer. Посмотрела я на цены для группы 0/1 и обалдела, около 60 тыс?♀️ Когда дочке покупали группу 1/2/3 за 30 тыс.
Назрел вопрос, нужно автокресло с isofix 0+. Но не знаю нормальных фир … Читать далее
Мы выросли из своей коляски(люльки) нам почти 5 месяцев, решили её продать пока она в хорошем состоянии.
Встал вопрос о покупке прогулочной коляски, чтобы была проходимая зимой и более менее закрытая.
У кого какая, поделитесь мнением пожалуйста!
Младший заразился видать от старшей, она сейчас болеет. Соплей вагон, вязко-жидкие, от сильного чиха вылетают. Убираю аспиратором-из там море, не видно конца и края?♀️
Скажите, долго дней будут такие обильные сопли?
Просто дочка не болела в таком маленьком … Читать далее
Прикорм
25 августа 2021 07:36
Девочки, по какой таблице вводили или по приложению?
Рузаевка (Мордовия)
21 августа 2021 11:11
Девочки, у вас есть доставка продуктов по городу? Если да, то как можно заказать и названия магазинов.
Частный детский сад
10 августа 2021 11:49
У кого есть опыт хождения? Какие минусы и плюсы? Ходим в гос сад, но отношение к детям вообще никакое, на детей плевать, сами по себе.
Хофитол раствор
9 августа 2021 12:48
Разбавляли ли вы для ребёнка, и сколько воды? Нам почти 4 месяца. Доктор назначила 2 мл и ничего не сказала про разведение