У дочки в июле др, очень хочет в парк сказка, но читала много негативных отзывов.
Вот назрел вопрос, может кто был в Остров Мечты и парке Сказка, где лучше и интереснее для 6 летки?
Девочки, подскажите, кто заказывал клининг после ремонта, хорошо ли помыли квартиру? А то говорят после ремонта надо очень много раз вымыть полы и часто клининговые фирмы на отшибись моют.
Девочки, привет.
Расскажите, кто на ней сидел, реально ли хороший сброс веса идёт?
И как вы «слазили» с углеводов? Постепенно убавляя или сразу резко?
Где брали рецепты? ❤️
У дочки сегодня обнаружила, что лезет коренной зуб сзади молочного. Молочный не шатается. Я как понимаю тут только удаление молочного? Расскажите если у кого так же было.
Завтра к стоматологу записались на осмотр.
Девочки, привет.
У меня вопрос, этот стул действительно хорошая штука или больше разрекламированная? Для 5.5 лет нормально или уже не подойдёт?
И если детки ваши пользуются таким, пришлите ссылку на него, пожалуйста)
Дочка попросила на НГ у деда мороза ватрушку. Я посмотрела их вживую и у одних куда садишься как-будто плёнка блестящая, а у других ткань плотная, какой обтянута сама ватрушка.
Хотела поинтересоваться, какая лучше или без разницы?
Сыну 1г7м. Болеет со среды, начались сопли, стекающие по носоглотке, от них кашель, температуры не было. Педиатр поставила ринофарингит.
Вчера началась температура, поднимается до 39, сбивается только нурофеном (сироп) хватает на 4-5 часов, парацетамол … Читать далее
Подскажите, кто пользовался данной услугой.
Нам нужно из магазина перевезти радиаторы отопления 4 штуки.
Продавец говорит, что не нужно выбирать там грузчиков, типо водитель всё равно занесёт в квартиру. Вот я сомневаюсь в этом очень.
P.S. У мужа … Читать далее
Вообщем мама болеет с вечера пятницы, резко запершило горло и температура 38.5 поднялась. Думали ковид, взяли пцр тест-отрицательный. Но на 2й день появилось расстройство жкт(диарея и рвота), температура так же держится.
Девочки, посоветуйте лекарство … Читать далее