Девочки через сколько вы начали мазать шов контрактумбексом? У врача спросила,она сказала что шов находиться под трусами и мазать не надо,а мне он не нравиться сильно уж виден, да и не закрывается он трусами.
Девочки у кого какие побочки были после данной прививки? мы в четверг поставили пентаксим, в ночь с четверга на пятницу поднялась температура. Утром появились сопельки. Я не пойму это у нас реакция на прививку такая или мы заболели? И возможна ли такая … Читать далее
Ну вот нам 2 месяца время летит не заметно( сходили к педиатру набрали и выросли хорошо вес 5900(+1200)кг рост60,5(+4,5)см. В марте наконец пойдём к окулисту,а то наши глазки меня очень беспокоют. Может отправят на зондирование т.к.массаж и капли нам … Читать далее
Возраст на момент родов — 23 года? Беременность — третья? Роды — вторые? ПДР — 06.01.2017 акушерский? Первые шевеления — 16 недель? Сохранение — да в 21-22 недели? Вес при постановке на учет — 65кг? Общая прибавка — 20,4 кг? Вес при выписке — 76 кг … Читать далее
Возраст на момент родов — 20 лет? Беременность — первая? Роды — первые? ПДР — 25.05.2014 акушерский? Первые шевеления — 19 недель? Сохранение — нет? Вес при постановке на учет — 50кг? Общая прибавка — 35 кг? Вес при выписке — 70 кг? Отеки — были в … Читать далее
У вас шов сильно твёрдый? У меня прямо очень. И он станет мягким или так и будет как камень? Когда у вас перестал свисать живот? Смотриться это ужасно. Смотрю на себя и плачу. Боюсь, что так и будет как мешок болтаться. После кс прошло 1,5 месяца,а этот … Читать далее
Из неё можно попить,по кушать. На ней можно поспать,а иной раз и поиграть. Некоторые дети её используют как прорезаватель,когда зубки лезут) успокоительное тоже хорошее)
За этот месяц мы набрали 840 гр. И теперь Весим 4700 а выросли на 1 см. Мне кажется,что мы мало выросли,но врач сказала что все хорошо. Наш карапуз умеет держать головку лёжа на животике и иногда получается переварачиваться с живота на спинку,улыбается … Читать далее