Девочки вот мне интересно сколько вы во время беременности набрали? Хоть кто то кроме меня набирал больше 30 кг? Я просто набрала 35кг. И сейчас вес остановился на 60 надеюсь еще скину. До беременности весила 50.
Всем привет! девочки мы с мужем переезжаем в новую квартиру и естественно без ремонта ни как. Так вот на кухне мы решили сделать панели МДФ.Поделитесь пожалуйста как вам такая кухня? У кого тоже из панелей МДФ поделитесь своими впечатлениями как смотрится … Читать далее
7.06.2014 я стала мамой. Этот одновременно прекрасный и ужасный день я не забуду ни когда. В родильное отделение я приехала 4.06.14. с тренировочными схватками и раскрытием в 2 пальца.Я перехаживала на 2 недели. Врачи сказали, что роды вызывать не будут … Читать далее
всем привет! частенько сниться сон, что меня хочет убить домовой. Вот я от него убегаю постоянно, он меня догоняет и начинает душить и я почему то не могу проснуться, хотя понимаю, что это сделать нужно и кое-как в итоге просыпаюсь.Вот к чему такие сны … Читать далее
Всем привет! Подскажите девочки как вы своих малышей приучали к горшку? нам уже 1,3, а ни как не хочет ходить на горшок, приучаемся мы к этому делу с 6 месяцев и все в пустую. уже и руки опускаться начали.