Девочки, что за фигня? у меня начал расти живот.Всего 7 недель, а живот уже растет, ну не бывает ведь такого.Я и не заметила, что он появляться начал муж сказал.Я понимаю, если бы наела, но ем мало да и живот упругий, а не мягкий.И не вздутие живота … Читать далее
несколько часов назад спрашивала у вас рецепт пончиков, но ни кто не дал. наверное ни у кого нет. И вот решила поделиться с вами рецептом, который нашла в интернете. Ингредиенты:
Мука 400 гр. + для подсыпки стола
Яйцо 3 шт.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло … Читать далее
Девочки хочу поделиться с вами своей радостью т.к. больше не с кем. Нам вчера наконец то установили кухонный гарнитур, который мы ждали целый месяц) соседи нас прокляли т.к. устанавливали его до 11часов вечера.)Он офигенских хоть и не стандартный.) он … Читать далее
девочки я боюсь рожать.Не столько боюсь рожать, а сколько боюсь последствий поле родов. т.к. первые роды были очень тяжелые и последствия после них не очень радостные, есть страх, что это все повториться.опять начались в ушах звучать звуки аппаратов, … Читать далее
С можем хотим уже сейчас определиться с коляской и бюджетом на нее. Но не знаем на какой остановиться, у старшего была трансформер, но младшему не хочу т.к.она тяжелая. Так вот скажите, что у вас за коляски самое главное, что бы была легкая, а сколько … Читать далее
Началась моя паника со вчерашнего вечера. Вчера были выделения красные, поехала в стационар ни чего там не сказали, просто отправили на узи и к гине. Сегодня ходила на узи сказали все норм, но эмбрион нет, просто плодное яйцо 16мм×7мм. Я в панике боюсь, … Читать далее