Завтра скорее всего меня простимулируют , пробка отходит , раскрытие 2 см . Врачи предлагают рожать ! Как же мне страшно ... девочки кого стимулировали на моем сроке ? Как все прошло ? У меня 39 недель .
Сегодня по месячным 38и 4 . 31 числа была в роддоме сказали открытие 1 см. Сегодня была в женской консультации, сказали живот опустился , можно рожать и ещё мне сказали (в шутку) , не приходить больше ??? , а спокойно рожать . Сегодня целый день у меня … Читать далее
Вчера меня посмотрели в роддоме на кресле , многие были правы , процедура далеко не из приятных , но вытерпеть конечно можно! После осмотра кровит , так прилично и тянет живот почти без перерывов . Скорее бы родить . Хотя после посещения роддома стало … Читать далее
Девочки , успокойте меня ! Сегодня была на ктг запись шла всего 20 минут . Ребёнок мой пошевелился 3 раза . Но сердцебиение было 141 . Общий бал -8 . На ктг я хожу 3 раз , первые два раза буллы были 9. И ребёнок очень активно шевелился . Срок у меня … Читать далее
Я тут посмотрела несколько серий и меня конечно очень впечатлило , даже в жар бросило .... почти всем ставят анестезию , а у нас вообще не ставят, (я ездила в роддом и консультировалась ) . Страшно стало жутко .... у меня 37 недель , боюсь , что не справлюсь … Читать далее
Я заказала кроватку, коляску , бортики , матрасик . В магазин все это уже поступило (чуть раньше чем я планировала ). Так вот я хочу забрать все из магазина заранее , а моя свекровь орет , что забирать заранее нельзя ! Муж идёт у неё на поводу ! Вопрос … Читать далее
Мне все время хочется плакать , все жутко раздражает !!! Все вокруг бесят ! Особенно муж , хотя он ничего плохого не делает , только наоборот ! Мне очень тяжело ходить , очень устала быть беременной , хочется скорее родить ! Понимаю , что с появлением … Читать далее
Сегодня разговаривала с мамой по телефону и она спросила как я себя чувствую , - я ответила , что нормально , но болят ступни от отеков , живот большой и я прям чувствую как кожа тянется , и изжога мучает . А ещё у меня 9 этаж без лифта . Она мне сказала, … Читать далее