15 . 02 мне дали таблетку мефипристона , через сутки ещё одну . На меня не подействовало, но в воскресенье 18.02 врач посмотрела и сказала шейка подготовилась не плохо . И в понедельник мне сделали в 6 утра клизму , в 6.30 меня спустили в родовую и прокололи … Читать далее
Девочки , держите за меня кулачки пожалуйста!!! Сегодня мне пропалывают пузырь !!! Я буду стараться писать как все проходит ! Клизму уже прошла .... не так страшно как я думала ....
Не могу я больше заходить и читать , что все уже родили .... я рада конечно за всех , но я так устала в больнице лежать ... уже три девочки кто со мной лежал родили ! А я все хожу как призрак ... таблетки мефипристон мне не помогли , но хоть пробка начала … Читать далее
Вчера выпила в 12.30 таблетку мефипристона сначала живот тянуло , но потом все прекратилось . Сегодня выпью ещё одну , раскрытие очень маленькое и шейка не готова . А девочки вокруг все рожают , та кто выпила таблетку вместе со мной уже родила .... ещё … Читать далее
Живот колом .
13 февраля 2018 15:26
Девочки скажите , что это такое ?! Живот уже дня три колом ! Это тонус ? У меня раньше не было такого ! Живот все время очень очень твёрдый !
Срок 40,1 все уже пишут свои радостные посты о рождении , а я ...... я так жду свою девочку .... у меня очень долгожданный ребёнок ! Я отказалась от стимуляции на сроке 39 недель ( от страха если честно) , показаний не было , теперь жалею очень … Читать далее
Вот все говорят , что боль при схватках - это ад ! А на что похож этот ад ? Я имею ввиду на боль какого типа ? Ну глубокий прорез , ожог , сильный удар , перелом ? Я очень борюсь боли , хотя со мной всякое было ... вроде не умерла конечно , но все же … Читать далее
Откажусь от стимуляции ! Поеду домой , не могу тут лежать и чувствую рано мне ещё рожать ! Поеду уже со схватками ! Теперь я понимаю , что у меня просто болезненные тренировочные! Жду врача и поеду домой ..... муж конечно растроиться, что я одна приеду … Читать далее