Принесла врач в палату касторку и сказала завтра утром выпить, чтобы вызвать схватки) дальше не знаю, что со мной будут делать, если не поможет. У кого как было с касторкой? Раскрытие 2 пальца, матка сглажена.
Посмотрели мое тройное обвитие, мое нарушение мппк и сказали сама родишь. Сделали клизму, отправили в педродовое. Там капельницу и ктг, в итоге сказали, что сегодня рожать не буду, завтра утром певедут в патологию лежать. Помучали меня
Ну вот, написали сегодня направление на госпитализацию в 5 роддом в патологию беременных из-за белка в моче, тройного обвития, нарушения мппк((( вот думаю будут ли делать кесарево или будут ждать, пока сама начну рожать. В любом случае до пдр ещё две … Читать далее
Что-то со мной сегодня не то, целый день тошнит, началась изжога, диарея, ломит кости и спину, тянет низ живота, ноги вообще, как будто только с тренажерки, ела только утром, аппетита вообще нет.
Девочки, кто знает норму анализов?) К гинекологу в среду только, а вот пришли результаты анализов, СОЭ 45, гемоглобин 95, белок в моче обнаружен. Есть ли вероятность того, что положат в больницу?
Чем смогли убрать наружные узлы? Я уже и облепиховое масло пробовала, и мазь гепариновую, ничего не помогает. Они становятся всё больше и больше, это просто ужас какой-то (