Можно ли глицериновую свечку месячному ребенку? Все перепробовали, кучу капель, которые прописал педиатр, укропную водичку, массаж, грелку на живот, ничего не помогает от коликов и запора. Только клизма, которую часто нельзя делать. (((
Запор у ребенка
6 мая 2018 03:45
Чем помочь ребенку? Плачет, стонет, не может покакать ((
Упражнения
24 апреля 2018 11:23
Можно ли начинать делать упражнения, физ.нагрузку после 3 недель после родов? Или нужно ждать, когда матка восстановится?
Боботик
16 апреля 2018 16:33
Кто-нибудь давал капли ребенку до 28 дней? Прочла в инструкции, что нельзя детям до 28 дней
В роддоме оставила 10 кг, сейчас на гв и правильном питании, полностью исключены колбасы, сладкое, мучное,жареное, копчёное, но вес стоит!!!! Почему так?!(((((
SOS
11 апреля 2018 15:20
Сегодня заметила, что молоко прозрачного цвета, такое чувство как вода, что это? Как вернуть нормальное молоко? Вчера утром только кушала, а потом чай целый день, может из-за этого?(((((
После рождения ребенок какал меконием, сейчас где-то три дня понос зелено-коричневого цвета. Норма ли это или стоит обратиться к врачу? Я на правильном питании. Единственное, что меня смущает, это молочный суп. Может ли из-за него такое быть?
Во время родов порвалась, наложили швы на промежности и с двух сторон на малых половых губах, может у кого тоже так было? Скоро снимать швы,а так страшно. Больно ли это? Как потом заживать будет? Мне кажется, что ещё не всё зажило, так как постоянно … Читать далее