Визажисты, если есть такие, зайдите пожалуйста))))
19 июня 2016 08:00
Вообщем давно уже хочу отучиться на визажисата, а в последнее время как навящивая идея?Основная работа у меня есть, поэтому это типо подработки, очень нравится краситься и подружек красить))) Косметика хорошая дорогая, вот интересно сколько вышло у … Читать далее
Задумалась на эту тему) Дочке на следующей неделе 8 месяцев, а я чет не просвещаюсь даже) почитаю статьи, но на личный опыт интересен))))
Заложен нос у ребенка
5 июня 2016 09:14
Мы проболели всей семьей и уже неделю как все вроде бы хорошо, а тут второй день у дочки утром нос заложен и она дышит ртом и плачет… Кашля нет, температуры нету, вот горло не знаю красное или нет..Зуб еще третьий вылез, заметила 30 мая случайно, посмотрела … Читать далее
Аллергия на казеин у детей
13 мая 2016 09:55
В каком возрасте прошла? И вообще проходит ли? Подскажите кто сталкивался с таковой…
Нам завтра 6 месяцев и мы все еще с живота на спинку не переворачиваемся, со спинки на животик давно умеем..., а обратно никак… отправляют к неврологу и там скорее всего на массаж… Дочка пытается, пыхтит и плачет… не получается... У кого после 6 месяцев … Читать далее
Тюмень) Ну или близлежащие города) как одеваете малышей 5-6 месяцев на улицу?)
1 апреля 2016 21:17
Я чего-то походу даму свою парю в зимнем) решится никак не могу легче одевать...
Ребенок всю ночь переворачивается на животик, но не умеет переворачиваться с животка на спинку.Я ее обратно переворачиваю, иногда спит на животе, но чаще просыпается... Еще меня тут родственница напугала, что до года нельзя на животе спать… вообщем совсем … Читать далее