На сколько дней варите- варили суп в годик?
Я варила на каждый день, чет задолбалась)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Как ввши дети пьют в 11-12 месяцев?
22 сентября 2016 13:32
Дочка проболела недавно, была инфекция (рвота-понос), потом горло пролечили. До болезни пила не много, пьет только воду, ребенок аллергик (кроме воды компот из сухофруктов без сахара ). Дак вот недели 3 уже как оооочень много пить стала, подгуз ночью … Читать далее
У ребенка аллергия на белок коровьего молока, даем смесь Фрисопеп АС он еще и без лактозы, на днях дочка схватила инфекцию, лечимся, заметила что рвота только после смеси начинается, позвонила врачу, сказали убрать смесь на пару дней. Убрали, рвота сразу … Читать далее
Цена за кг торта)
25 августа 2016 15:46
Цены за кг торта выросли, если сравнить с 2014 годом, когда свадьба была у нас)))И чего-то интересно мне стало, цена одна круглый год на них или летом дороже(свадьбы же чаще летом, наверное летом заказов больше)?))) Я конечно понимаю др, юбилеи и всякие … Читать далее
У кого есть? Играет ребенок?Бассейн надувной лежит без дела, думали купить мячики, вот только будет ли дочке интересно))) Ребенку 10 месяцев
Блин бесит!)))
12 августа 2016 13:27
Не по теме) купили симку билайновскую недавно и постоянно звонят коллекторы и требуют бабу какую-то по 100 раз в день, надаели. Говорю купили симку, не знаем такую, они спасибо досвидания и опять звонят. Аааааа