Девочки односрочницы всем привет ? Слава богу и 3 УЗИ прошли! Все хорошо! Весим 1620 кг, все в норме ?? Девченка у меня боевая ???сжала пальцы в кулачки и отбивалась от Узиста в ответ на ее прикосновения ?как же я вчера была рада её видеть и счастлива … Читать далее
Девочки мои односрочницы, в последние дни сталкиваюсь с такой проблемой: живот резко тяжелеет, будто вниз сейчас потянется от тяжести и твердеет, потом отпускает ( схожу в туалет, если даже не пописала, все равно отпускает ) или встану похожу отпускает, … Читать далее
Девочки , второй день себя чувствую сонной мухой , постоянно хочу спать , очень слабое состояние , упадок сил , а утром сегодня в обществ транспорте вообще думала в обморок упаду, очень сильно не хватало кислорода , еле дошла до работы , прям сердце … Читать далее
Девочки , выплаты посте рождения ребёнка отличаются в деньгах , в зависимости где прописана Спб или Ло , и если отличаются то насколько ? Спасибо за ответ
Пузята мои хорошие ???кто из Спб , где вы заказывали бортики и кокон ? Можно ссылкой поделится или если в инсте и в вк сделать скрин , спасибо? А то решила заняться выбором и уже тошнит от такого количества :))) и до сих пор нечего особо и не понравилось … Читать далее
Девчули мои хорошие, кто готовится стать Мамой и кто уже, посоветуйте какую кровать брать, их столько много, что аж глаза разбегаются, только не большие с полками ( место ограниченно) и обязательно напишите в каком магазине и на каком сайте заказали … Читать далее
Вот мы и прибыли уже к 3 триместру!!! Прям ждуууу уже конец октября и увидеть нашу малышку ??? Состояние норм, нет никаких предпочтений, хочется постоянно пить в основном. Начали немного ноги опухать, где щиколотка, выписали канефрон, поправка 7 кг, … Читать далее
Вот и прошла я эту «отвратительную» процедуру, как все пузатики мне говорили ?была на прошлой неделе у своего врача и разговор зашёл насчёт этих анализов пока сидела в очереди, все в один голос начали говорить фуууу тебе ещё одно испытание, самое отвратительное, … Читать далее
Девочки , всех приветствую ! Хотела у всех у вас поинтересоваться кто и как планирует рожать ( платно или бесплатно ?) и если в Спб то где ? Спасибо заранее?