Девочки , генеалог дала направление на консультацию в роддом , мне заранее надо им позвонить ?как это происходит и что смотрят на консультации , узи может быть ? Это бесплатно
Девочки , всю ночь не спала , были схваткообразные боли каждые минут 20 наверное , так перепугалась , поставила папаверин и все норм уснула , когда надо вызывать скорую ? Когда интервал уже какой ?до 5 Утра не могла уснуть , то изжога ужасная в начале … Читать далее
Девочки , каждое утро замечаю после того как умоюсь и позавтракаю , что трусы мокрые , причём немного и стабильно каждое утро , причём это не выделения и не моча однозначно , как вода обычная , это может быть протечка околоплодных вод , но в течении … Читать далее
Девочки , что то в последнее время очень стала из за всего кипишевать , прям какие то обычные выделения , я уже думаю все пипец мне , каждый раз очень сильно переживаю , плохие мысли в голову лезут , даже немного не чувствую малышку и начинаю мужа теребить … Читать далее
Девочки , где вы брали лиф для кормления ? В каких магазинах , сайтах ? Чтоб было и сексуально и не дорого !) прям куда не глянь , везде для бабуль будто :(