Девчата, можно ли выпить один пакетик терафлю если я кормлю грудью? Немного приболела.
Выпадение волос
5 декабря 2017 10:47
Раньше никогда не было таких проблем как выпадение волос. А теперь даже когда просыпаюсь на постели остаются волосы. В спальне вообще не расчесываюсь, а ковёр весь в волосне. В душе пока моюсь, весь слив забивается волосами. А про расческу после расчесывания … Читать далее
2 декабря 2017 06:41
Во сколько ребёнка нужно начинать учить ходить в горшок? знать на будущее. Не хочу проворонить этот момент. Писать мы уже просимся. Весь день без подгузников ходим, начинает недовольствовать, значит хочет в туалет, подержу над раковиной и он писает … Читать далее
28 ноября 2017 21:38
Сынок научился сам вставать у опоры. Изначально подползал к спинке дивана, держался за неё, становился на коленки и так стоял. Потом когда раскачивался на четвереньках задрал попу, поднялся с колен и вся опора была на ладошках и пальчиках ног. Теперь … Читать далее
Новая выходка или что?
25 ноября 2017 15:10
Со вчерашнего вечера сына начал мотать головой (нет нет нет). Ну как будто отнекивается. Выглядит это очень странно. Делал так в кроватке перед сном, когда на руках носила и сидя в стульчике, когда кормила и даже когда плакал. Делал всего несколько раз … Читать далее
13 ноября 2017 21:58
Перечитываю свои прошлые записи и сама не верю всему что я писала. Первые шевеления, пол малыша, как я его ждала?. И кстати, в старых записях почему-то не открываются изображения вообще(((
Ровно год назад в это же время, он был ещё у меня в животике, … Читать далее
10 ноября 2017 21:47
Через 4 дня нам будет пол годика. Умелки и прочее)))
скачем на четвереньках. ползаем. переворачиваемся и катаемся по кровати. кушаем почти всю еду в виде пюре(реакция нормальная). отбирает у меня кружку с чаем и суёт себе в рот, пытаясь попить самому, … Читать далее
Только мальчики рост вес
10 ноября 2017 21:30
Какой рост и вес был у Ваших малышей в 6 месяцев? (Только мальчики)
Забит носик
8 ноября 2017 22:28
Ехали в машине, сынок был в комбезе, такой комбез блин, что даже воздух не пропускает, жарко в нем очень (хотя осенний, не с набивкой). я ему расстегнула замок полностью у него всё равно спинка сильно вспотела, так как он ещё в автокресле был пристегнут … Читать далее