Болят кости таза. В промежности очень сильно. Вчера вечером началось. Днём перестало и опять сейчас болит. Это какой-то предвестник? Ходить тяжеловато. У кого нибудь так было?
10 января 2021 11:53
Кто на каком сроке родил? Имею ввиду естественные роды. У кого естественно отошли воды, а не прокалывали пузырь. 1. Какой был срок (неделя, день)? 2. Что было первым (схватки или воды отошли)?
8 января 2021 22:46
❤️39 недель!!!! Жду уже встречи с тобой мой маленький сыночек))) с 5 месяцев приготовила все вещи в роддом. Каждый раз проверяю не забыла ли что. От страха родов или от счастья первой встречи переживаю))) уже хочется познакомить старшего сыночка с маленьким … Читать далее
Положение малыша в животике
4 января 2021 23:51
На 33 неделе малыш был вниз головкой как положено. Мог ли он перевернуться вверх? Просто сегодня у нас весь день какой-то хаос в животе и я прям ощущаю что под рёбрами что-то круглое и твёрдое выпирает. Или он так головкой не будет тыкать? Просто первый … Читать далее
Вторые роды
25 декабря 2020 23:03
Вопрос к тем девочкам, у которых уже двое и более деток. Скажите пожалуйста, действительно ли правда то, что вторые роды легче и по времени меньше чем первые ну и не так болезненно. Или это редкие случаи? Все индивидуально) расскажите у кого как было … Читать далее
28 ноября 2020 23:55
Девочки из Казахстана, к вам такой вопрос: тем кто родил или у вас кто-то из знакомых недавно родил. Скажите пожалуйста, разлучают ли маму с малышом после родов? Из-за этой ***сказочной пандемии были ли у вас какие нибудь трудности в роддоме?
8 сентября 2020 14:15
У нас пошла 22 неделя. Кто на каком сроке начал покупать вещички? Хотела комбез на выписку заказать, сказали запишут на пошив на октябрь. Не рано? С сыном на 6-7месяце б начала покупать. А сейчас не знаю ??♀️
25 августа 2020 16:46
Долговременная укладка бровей. Есть ли противопоказании при беременности? Кто делал?
Давайте по честному) кто красил волосы во время б и не вредно ли это? Или это просто стереотипы? Техника эиртач как?
Коляски любимые)))
18 августа 2020 22:11
Красотки, всем доброй ночи у кого ночь)
Вопрос про коляску! Что посоветуете? Чтоб была удобной, комфортной естественно, красивой и с амортизаторами-это очень важно! 3 в 1 сразу нет. Громадная и в магазин не заедешь. С первым сыном была зиппи 3 в 1-продала … Читать далее